首页 > 行政体制与人事司 > 人事招录

环境保护部在京部属单位2016年统一招录应届毕业生面试公告

2016-04-08


  根据我部2016年在京部属单位统一招考应届毕业生工作方案和招考公告,现就面试有关事项公告如下:

  一、面试人员

  按照报考岗位综合测试成绩从高到低的顺序,根据统一招考公告提出的1:8面试比例确定面试人员名单,如遇末位同分情况,一并进入面试。进入面试的考生如主动放弃面试机会,用人单位可按成绩顺序依次递补面试人员。招聘岗位参加综合测试人数不足1:8比例的,按实际人数确定面试人员名单,或从其它专业相近岗位未能进入面试的考生中按成绩由高到低的顺序择优调剂,北京生源岗位仅限北京生源调剂。考生可登录环境保护部人才招聘网站(hrr.mep.gov.cn)查询本人综合测试成绩及是否进入面试。

  二、面试安排

  面试集中在4月中旬至5月上旬之间进行,由各用人单位组织实施。面试的具体时间、地点、注意事项等由各单位电话通知考生,请各位考生保持联络畅通。

  三、其他事项

  1、面试考生不足1:3比例的岗位,考生面试成绩须达到70分方能录用。

  2、考生面试报到时,应携带身份证及各单位电话通知要求的其他证件和材料。面试当天须提前30分钟到场候考,面试迟到或缺席,视为自动放弃面试。

  3、各单位招考联系方式见招考公告。

  环境保护部行政体制与人事司

  2016年4月8日

【字体:      】     打印本页    
0